PartyParty! – Gemeindegeburtstag

Was passiert:

09:45 Der erste (oder Zweite) Kaffee des Tages

10:00 Herzlich Willkommen, wer bist du, was machen wir

10:15 Die ultimative „Schlag den Hausgemeindeleiter-Challenge“

10:30 Hallelujah! Hände hoch! Und andere Erlebnisse beim Lobpreis

11:00 „Mal ehrlich … Religion ist doch von vorgestern!“ (Der Input für den gehobenen Output)

11:30 Die mit Abstand schönste Geburtstags/Kuchen/Kaffee-Bar

Treffpunkt: Im Sall & Y-Not Cafe des CVJM Berlin, Karl-Heinrich-Ulrichs-Str. 10, 10787 Berlin

Was ihr mitbringen könnt: Snacks, Kuchen und Herzhaftes für unser Buffett.

Noch ein Hinweis zu  Hygieneregelungen:

• Wir wollen uns natürlich an die geltenden Hygienevorschriften halten, genauere Infos zu den Verordnungen findet ihr hier.

Hier der Link, 20:00 starten wir

Hygienemaßnahmen

Trotz Veranstaltungsort unter freiem Himmel und dezentralem Konzept (keine Gruppenbildung), bitten wir alle Besucher und Besucherinnen folgende Maßnahmen zu beachten:

• bitte haltet auch im freien einen Mindestabstand (von 1,5m)
  • habt ihr Erkältungssymptome, würden wir euch bitten, euch zu Hause auzukurieren
  • Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist derzeit für Parkanlagen nicht verpflichtend, kann aber hilfreich sein.
  • Die Veranstaltung ist als dezentraler „Spaziergang“ geplant, bitte bleibt also in Bewegung und achtet auch bei den Stationen auf Abstand
  • Einhaltung der besonderen Wegeführung und Raumplanung (Sitzplätze, Ein- und Ausgänge)

Okt 18 2020

Y Not Cafe