PartyParty! – Gemeindegeburtstag

Was passiert:

09:45 Der erste (oder Zweite) Kaffee des Tages

10:00 Herzlich Willkommen, wer bist du, was machen wir

10:15 Die ultimative „Schlag den Hausgemeindeleiter-Challenge“

10:30 Hallelujah! Hände hoch! Und andere Erlebnisse beim Lobpreis

11:00 „Mal ehrlich … Religion ist doch von vorgestern!“ (Der Input für den gehobenen Output)

11:30 Die mit Abstand schönste Geburtstags/Kuchen/Kaffee-Bar

Treffpunkt: Im Sall & Y-Not Cafe des CVJM Berlin, Karl-Heinrich-Ulrichs-Str. 10, 10787 Berlin

Was ihr mitbringen könnt: Snacks, Kuchen und Herzhaftes für unser Buffett.

Noch ein Hinweis zu  Hygieneregelungen:

• Wir wollen uns natürlich an die geltenden Hygienevorschriften halten, genauere Infos zu den Verordnungen findet ihr hier.

Zoom

Für alle von weiter weg, für alle Risikogruppen, für alle die wollen aber nicht können: Wir streamen live! (Jedenfalls versuchen wir es) Ab um 10:00 am Sonntag könnt ihr mit dabei sein unter folgendem Zoom-Link:
Wichtig: Bitte schaltet euch auf stumm wenn ihr den Raum betretet

Die derzeit gültigen Bestimmungen des Senats von Berlin vom 10.10.2020 erlauben Veranstaltungen bis 1000 Teilnehmern in geschlossenen Räumen, solange ein Hygienekonzept vorliegt. Auch die Vereinbarungen der Ministerpräsidenten/innen mit der Bundesregierungvom 15.10.2020 erlauben eine Teilnehmerzahl bis zu 100 Menschen.

Folgende Maßnahmen bitten wir jeden Besucher und jede Besucherin zu beachten:

• bitte besucht den Gottesdienst nur, wenn ihr keine Corona-Symptome habt
  • Mindestabstand von 1,5m in geschlossenen Räumen zu Menschen, die nicht deinem Haushalt angehören
  • Mund-Nasen-Bedeckung für alle Wege vom und zum Sitzplatz
  • Einhaltung der besonderen Wegeführung und Raumplanung (Sitzplätze, Ein- und Ausgänge)
  • Eine Anwesenheitsdokumentation ist verpflichtend
  • Händewaschen und Hände Desinfezieren (Desinfektionsmittel vor Ort vorhanden)

Okt 18 2020

Y Not Cafe